Tomatenbrot – Rezept

Tomatenbrot

Tomatenbrot (Foto)

Frische Zutaten:

  • Vollkornbrot oder Sauerteigbrot
  • Tomaten
  • Balsamico Essig
  • Frischkäse
  • Kresse oder Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer

Frische Zubereitung:

1.
Dicke Scheiben des Vollkornbrots oder des Sauerteigbrots abschneiden und diese mit Balsamico Essig beträufeln.

2.
Anschließend die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Dieser kann auch gerne fettarm sein.

3.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann die Brotscheiben noch mit Zwiebeln oder Kresse bestreuen.
beträufeln und mit einem Esslöffel fettarmem Frischkäse (16 % Fett) bestreichen.

Tipp:
Mit diesem Rezept können Sie gesund abnehmen.

Kommentar zu „Tomatenbrot“ abgeben

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.


Facebook Fan-Page twitter Account