Schoko-Küchlein – Rezept

Schoko-Küchlein

Schoko-Küchlein (Foto)

Frische Zutaten:

  • 100 g + 8 Stücke Schokolade
  • 3 Eier
  • 80 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 1 EL Mehl

Frische Zubereitung:

1.
Ofen vorheizen auf 260 °C. Die 100 g Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen.

2.
In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Mehl vermengen. Die geschmolzene Schokolade hinzugegeben und untermengen.

3.
Drei bis vier Förmchen mit Butter und ein wenig Mehl auspinseln. Dann die Schokomasse hineinfüllen. Anschließend zwei Stücke Schokolade in jedes Förmchen drücken.

4.
Die Schokoladen-Kuchen ca. 10 Minuten backen. Wenn die Schokokuchen warm gegessen werden, ist der Kern noch flüssig.

Kommentar zu „Schoko-Küchlein“ abgeben


Facebook Fan-Page twitter Account