Osterlamm – Rezept

Osterlamm

Osterlamm (Foto)

Frische Zutaten:

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 375 g Mehl
  • 5 EL Milch
  • 2,5 TL Backpulver
  • Zitronenschale
  • Puderzucker (zum Bestäuben)

Frische Zubereitung:

1.
Butter mit Zucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren. Von einer Zitrone die Schale abreiben und zusammen mit gesiebtem Mehl, Backpulver und der Milch unterrühren.

2.
Den Teig in drei gefettete Osterlamm-Formen geben und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten lang backen.

3.
Nach dem Backen das Osterlamm vorsichtig aus der Form lösen und abkühlen lassen. Abschließend das Osterlamm mit reichlich Puderzucker bestäuben.

Kommentar zu „Osterlamm“ abgeben

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.


Facebook Fan-Page twitter Account