Canapé mit Lachs – Rezept

Canapé mit Lachs

Canapé mit Lachs (Foto)

Frische Zutaten:

  • Sauerteig-Brot oder Ciabatta
  • Lachsfilet
  • Crème fraîche
  • Meerrettich
  • Lachskaviar
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Dill

Frische Zubereitung:

1.
Das Brot in dicke Scheiben schneiden und auf einem Grill oder in einer Pfanne von beiden Seiten rösten.

2.
Wahlweise die Crème fraîche mit dem Meerrettich vermengen und auf die Scheibe Brot schmieren oder zunächst nur die Crème fraîche auftragen. Anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.

3.
Dünne Scheiben des Lachsfilets auf der Crème fraîche arrangieren. Falls vorher der Meerrettich nicht verwendet wurde, diesen nun auf den Lachs streichen.

4.
Den Lachskaviar auf das Lachsfilet geben und mit etwas Dill garnieren.

Kommentar zu „Canapé mit Lachs“ abgeben

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.


Facebook Fan-Page twitter Account